0 elementos
Seleccionar página

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

PMKAIZEN informa a los usuarios que, de conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PMKAIZEN y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. Por ello se  informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que PMKAIZEN tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

  • Finalidad: Registro y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web.
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado,
  • Base legítima: El consentimiento del interesado

GESTIÓN DE LA PÁGINA WEB

  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se preveen
  • Transferencias internacionales: No se preveen
  • Finalidad: Gestión de datos de los usuarios que utilizan la plataforma y que dispongan de área privada.
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado.

GESTIÓN DE LOS USUARIOS

  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se preveen
  • Transferencias internacionales: No se preveen
  • Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
  • Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad

GESTIÓN DEL CUMPLIMIENTO NORMATIVO

  • Base legítima: El cumplimiento de una ley.
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
  • Transferencias internacionales: No se preveen
  • Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial.
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
  • Base legítima: El consentimiento del interesado.

NEWSLETTERS

  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se preveen
  • Transferencias internacionales: No se preveen
  • Finalidad: Gestión y tramitación de las quejas y reclamaciones dirigidas a la web el plazo legamente establecido para cumplir con las obligaciones derivadas del servicio.
  • Plazo de conservación: el plazo estrictamente necesario para gestionar y dar respuesta a su solicitud.

ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

  • Base legítima: Obligación legal
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativo
  • Cesiones: No se preveen
  • Transferencias internacionales: No se preveen
  • Finalidad: Incluir en la base de datos de candidatos de la empresa, los datos de CV que nos facilitas al crear tu cuenta con nosotros para utilizarlos en futuros procesos de selección en los que tu perfil pueda encajar.
  • Plazo de conservación: un año
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, PMKAIZEN se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado anterior, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, PMKAIZEN informa que en el caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en la Política de Privacidad.

CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PMKAIZEN solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, PMKAIZEN pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre los procesos de selección que  PMKAIZEN y sus delegaciones así como  puedan publicar y/o realizar, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales e instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a PMKAIZEN

INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Se informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante PMKAIZEN . De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, así como lo establecido en Titulo III, Capítulo II de la LOPDGDD debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del usuario a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PMKAIZEN, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de PMKAIZEN .

 

4.2 Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos teniendo en cuenta el destinatario:

  • PMKAIZEN: Presentación de un escrito a la dirección o bien por correo electrónico a paulmelean@gmail.com

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo andinamiami@gmail.com

  • PMKAIZEN: Presentación de un escrito a la dirección o bien por correo electrónico a andinamiami@gmail.com 

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de las empresas PMKAIZEN dirigiéndose por escrito a la dirección de correo andinamiami@gmail.com 

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

  • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
  • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
  • Domicilio a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula.
  • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

PMKAIZEN se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

CONVERSIA informa al usuario que para obtener más información respecto al RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES, dirigiéndose a AVISO LEGAL, apartado 2”

LEY APLICABLE

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Barcelona, enero 2021

@pmeleankaizen

@pmeleankaizen

@pmeleankaizen

@pmeleankaizen

@pmeleankaizen